Políticas de privacidad y tratamiento de datos personales

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

Políticas de privacidad y tratamiento de la información

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico, identificada con el NIT 79.779.916-2, con domicilio principal en la Calle 124 # 7-38 Consultorio 902 de la ciudad de Bogotá, República de Colombia. Página www.mauriciojimenez.net Teléfono (+571)702 9626 en la ciudad de Bogotá.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico con la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico.

DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.


AVISO DE PRIVACIDAD
El presente Aviso de Privacidad (en adelante el "Aviso") establece los términos y condiciones en virtud de los cuales Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico identificado con NIT 79.779.916-2 y con domicilio en Calle 124 # 7-38 Consultorio 902 de Bogotá, realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico con la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico.

2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:

  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.mauriciojimenez.net.

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico, identificado con NIT 79.779.916-2, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:

  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico.

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico para la atención al público, la línea de atención nacional (+571)702 9626, el correo electrónico info@mauriciojimenez.net y las oficinas de atención al cliente en la dirección Calle 124 # 7-38 Consultorio 902 de Bogotá, y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.mauriciojimenez.net. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a Doctor Mauricio Jiménez Cirujano Plástico para que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.

Compártelo en tus redes
0
0
0

Contáctanos en Bogotá

Llámanos o escríbenos por Whatsapp y resuelve todas tus dudas.

X
Envía tu mensaje
X

Solicita un mensaje o llamada de respuesta.

Consulta Virtual con el Dr. Mauricio Jiménez

Consulta Virtual Cirugía Plástica

Pensando en todos sus pacientes el Dr. Mauricio Jiménez ha implementado el servicio de consulta virtual por video llamada, donde podrás recibir asesoría sobre temas estéticos y cirugías plásticas que sean de tu interés.

Conoce más

Testimonios de Pacientes

*Los testimonios corresponden a la experiencia personal de pacientes reales. Los resultados de cada procedimiento pueden variar de acuerdo a las condiciones físicas de cada persona.

Testimonios cirugía plástica
Mercedez Amaya - Abdominoplastia

"Yo recomiendo al Dr. Mauricio Jiménez por que es una persona idónea, su capacidad para explicar las cosas y dar la confianza y la tranquilidad para hacerse un procedimiento quirúrgico es muy bueno!"

Cirugía Plástica Estética y Reconstructiva

Brindamos un diagnóstico médico con los más altos estándares de calidad y tecnología, tomando toda la información necesaria de nuestros pacientes. Recuerda que una valoración de calidad, define la diferencia de un procedimiento quirúrgico.

La Abdominoplastia es una cirugía estética que sirve para moldear el cuerpo y es recomendada para personas con exceso de flacidez en el abdomen, ya que su desarrollo consiste en la eliminación del tejido adiposo y la piel sobrante con el fin de reponer los músculos.

Es importante recalcar que esta intervención no tiene el mismo objetivo de la liposucción, ya que, esta última busca la eliminación de grasa corporal para bajar el peso del paciente, mientras que la abdominoplastia es un tratamiento de moldeamiento corporal, enfocado en la zona abdominal.

+ Más sobre Abdominoplastia

El cuello puede mostrar grandes signos de flacidez, además de ser una zona que tiende a la acumulación de grasa.

La cirugía de cuello, también llamada cervicoplastia, corrige las imperfecciones del cuello como la flacidez, bandas verticales o acúmulos grasos (papada) que pueden aparecer con la edad. Con esta cirugía, la cicatriz queda normalmente debajo del mentón y el paciente recupera su perfil frontal y lateral, afinando el rostro con un aspecto natural.

+ Más sobre Cirugía de Papada y Cuello o Cervicoplastia

La mamoplastia de aumento es una de las intervenciones estéticas más comunes en todo el mundo, en la que se coloca un implante mamario detrás del seno, mejorando el volumen de la mama de acuerdo a las expectativas del paciente. Sin embargo, hay que tener en cuenta que los resultados de la cirugía de aumento de senos, pueden variar de acuerdo a las condiciones físicas de cada paciente y el rigor con el cual el paciente siga las recomendaciones post-quirúrgicas del Doctor Mauricio Jiménez.

+ Más sobre Mamoplastia de Aumento

Básicamente, el parpado caído es una anomalía en el rostro ocasionada por el paso de los años. Físicamente se manifiesta como la caída excesiva del parpado superior, afectando el campo visual y generando en el rostro del paciente un aspecto de cansancio.

La cirugía de párpados o blefaroplastia es el procedimiento indicado para retirar los excesos de piel y grasa que se encargan de colgar el parpado superior, de esa manera el campo de visión aumenta y el rostro tendrá un aspecto más vivo y fresco.

+ Más sobre Blefaroplastia o Cirugía de Párpados

Generalmente, la caída de los senos está relacionada con la pérdida de elasticidad y firmeza de la piel, que puede ser ocasionada por factores como el embarazo, la lactancia, o los cambios de peso; por lo que, poco a poco, las mamas pierden su contorno y turgencia, cambiando su apariencia.

La Mastopexia es un procedimiento quirúrgico que tiene como objetivo levantar y moldear los senos, a la vez que disminuye el diámetro de la areola (la piel más oscura que rodea al pezón). Esta cirugía está recomendada para mujeres que tengan los pechos caídos, que tengan sus pezones por debajo del pliegue del seno o aquellas que sienten que sus senos son asimétricos.

+ Más sobre Mastopexia o Levantamiento de Senos

El rejuvenecimiento facial consiste en un tratamiento sin cirugía que utiliza tecnología láser para generar tensado en la piel, fortalecimiento y reparación del colágeno localizado en la epidermis y dermis.

Además de tonificar la piel flácida, esta tecnología puede corregir y hasta aminorar los daños solares, las manchas de la edad, secuelas del acné y las arrugas. Este tratamiento se puede aplicar en diferentes partes del cuerpo como la cara, el pecho, el cuello, las manos, las piernas u otras áreas con signos de envejecimiento prematuro.

+ Más sobre Rejuvenecimiento Facial Láser

La cirugía de nariz o rinoplastia, puede tardar entre 1 y 2 horas y es realizada bajo anestesia general o de tipo local con sedación complementaria, de acuerdo a las preferencias y condiciones físicas específicas del paciente.

El procedimiento se suele realizar a través de las fosas nasales, donde se hacen las incisiones necesarias para la transformación de cartílagos y huesos ubicados bajo la piel así que, al tratarse de incisiones internas, no quedan cicatrices visibles en la parte externa de la nariz.

+ Más sobre Rinoplastia o Cirugía de Nariz

El tamaño y la forma de las orejas, son bastante importantes para la estética facial de las personas ya que enmarcan el rostro y pueden modificar significativamente su vista frontal.

La otoplastia o cirugía estética de orejas consiste en la modificación del tamaño o posición de las orejas, para la corrección de problemas como:

  • Orejas prominentes o salidas: Reposicionando las orejas a una posición más natural.
  • Orejas grandes: Reduciendo el tamaño de las orejas.
  • Lóbulos alargados y lóbulos rasgados.
+ Más sobre Otoplastia o Cirugía de Orejas

Una de las causas por las que se puede tener el rostro ancho o redondo es por la acumulación de grasa en las mejillas. Las bolsas de Bichat están situadas a los lados de la cara o más exactamente entre el músculo de la masticación y el músculo carrillo. Todas las personas tienen las bolsas de Bichat , pero en algunos casos estos cúmulos de grasa, le dan mayor volumen a la cara y una apariencia circular no tan estética.

La bichectomía es un procedimiento con el cual se mejora el volumen de la cara, reduciendo las mejillas, al retirar o disminuir las bolsas de Bichat.

+ Más sobre Bichectomía - Reducción de Mejillas

Te esperamos en nuestro consultorio

Calle 124 # 7-38 Consultorio 902
Bogotá - Colombia
Contáctanos por Whatsapp